domingo, 12 de julho de 2015

Especial DIY: uma receita fácil, rápida e deliciosa de cake pops!

Um bolinho de chocolate no palito, com cobertura de ... mais chocolate! Nham! Só pode ficar uma delícia!
Para esse DIY você vai precisar de: bolo de chocolate, brigadeiro, corante comestível em pó, confeito colorido, copo com açúcar ou farinha de trigo, chocolate branco e palitos de churrasco.
Passo 1 - Separe dois potinhos: um para o bolo de chocolate cortado em pedaços pequenos e o outro para o brigadeiro. Junte e mexa os dois até formar uma mistura consistente. É a vez do chocolate branco! Use pedaços pequenos e derreta no micro-ondas. Com o chocolate branco já bem derretido, acrescente corante da cor que você quiser (escolhemos rosa). Vá colocando bem aos poucos até atingir o tom desejado.
Passo 2 - Com as mãos, molde a mistura de bolo e brigadeiro até formar uma bolinhas. Espete-as nos palitos. Uma dica é deixá-las na geladeira para endurecer, assim ficará mais fácil de aplicar a cobertura. Aí é a hora da calda! Mergulhe a bolinha no chocolate rosa e passe-a rapidamente pelo confeito colorido, pois ela vai endurecendo.  
Passo 3 - Arrume os espetinhos em um copo com farinha para que fiquem em pé e espere esfriar antes de comer.
Prontinho! Seus bolinhos, além de deliciosos, vão ficar lindos!
Hora da festa :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário